Caractéristiques: 1.
lavantage de ce type de sas est quils possèdent une chambre plus petite, ce qui permet dobserver de plus près la montée du dioxyde de carbone et donc la vitesse de fermentation.
ils sont également pratiques lorsque vous refroidissez la bière, car il y a moins de risque daspirer leau du sas dans le processus de fermentation.
sil est sale pendant la fermentation, il ne peut pas être nettoyé manuellement.
peut être utilisé pour créer un joint hermétique pour permettre au gaz de fuir sans risquer de contamination lors de la fabrication de bière, de vin ou de toute autre chose.
anti-oxydation: il peut être utilisé dans la brasserie pour émettre du dioxyde de carbone généré pendant la fermentation alcoolique et pour empêcher loxydation pendant la fermentation de la bière artisanale.
le sas de type s est le sas « og » pour la bière et le brassage domestiques.
fermentation automatique + réutilisable: peut être réutilisé pendant une longue période; 6.
les usages: convient au processus de fermentation du vin, du vin blanc, de la bière, du vin rouge, du miel, du jus de fruits, etc.
détails: matériel: en plastique pp paquet:1 pc.