---------------------------------------------------------------------- nom du fabricant: agf marque: bâton blendy type de produit: cacao (bâton) pays dorigine: japon ingrédients: sucre (fabriqué au japon, fabriqué en australie), poudre à crémer (contient des ingrédients laitiers), poudre de cacao (beurre de cacao 10-12%), sel, amidon/ajusteur de ph, protéines de lait, arôme (lait dérivé), grains fins.
oxyde de silicium, édulcorants (composé daspartame/l-phénylalanine, acésulfame k), carbonate de calcium, assaisonnements (acides aminés, etc.
), émulsifiants À consommer de préférence avant: 750 jours à compter de la date de fabrication une délicieuse façon de boire: [chaud]: mettez un bâton dans la tasse.
versez 180 ml deau chaude, remuez bien et dégustez.
[glace]: versez 1 bâton et 90 ml deau chaude dans une tasse et remuez.
ajoutez 5 à 6 glaçons, remuez bien jusquà ce que le mélange soit froid et dégustez.
assurez-vous d’utiliser un récipient résistant à la chaleur.
information nutritionnelle: par portion (10,3g) de ce produit: Énergie: 48 kcal, protéines: 0,67 g, matières grasses: 1,9 g, glucides: 7,1 g, équivalent sel: 0,18 g, caféine: 3 mg, polyphénol: 83 mg allergène: ingrédient laitier méthode de stockage: Évitez la lumière directe du soleil, les températures élevées et l’humidité élevée.