Ingrédients: thé vert (yabukita) zone de production des ingrédients: préfecture de shizuoka contenu: 30g (2 g x 15 sachets de thé) apport journalier recommandé: 3 sachets de thé (3 tasses) le secret de la gourmandise: avec la devise « la production de thé commence par la préparation du sol », nous utilisons la méthode agricole chagusaba, un site du patrimoine agricole mondial, pour produire des feuilles de thé sur les terres riches.
la méthode spéciale de cuisson à la vapeur profonde crée un goût avec un bon équilibre entre umami et astringence.
il accompagne bien les plats et peut être dégusté tous les jours.
aliments avec allégations fonctionnelles numéro de notification: i532 ingrédients fonctionnels: catéchine du thé 400 mg après extraction gallate dépigallocatéchine (egcg) notification: il a été rapporté que les catéchines du thé ont la capacité de réduire la graisse viscérale chez les personnes obèses.
de plus, le gallate dépigallocatéchine (egcg), un type de catéchine du thé, aurait la capacité de modérer laugmentation du taux de sucre dans le sang après les repas.
comment en profiter délicieusement * comment le consommer: versez 150 ml deau bouillante dans le sachet de thé, attendez 3 minutes, secouez de haut en bas 10 fois, retirez le sachet de thé et buvez avec votre repas.
soyez prudent lorsque vous manipulez de l’eau bouillante.