Complément alimentaire japonais dhc staple food blocker pour perte de poids, 90 comprimés, 30 jours, s1109 **bloqueur daliments de base dhc (approvisionnement de 30 jours, 90 capsules)** **aperçu**: le « staple food blocker » est un complément conçu pour répondre aux besoins de santé et de régime de ceux qui aiment les glucides.
il utilise trois ingrédients clés pour bloquer les glucides (sucres) en deux étapes.
**ingrédients clés**: - **extrait de haricot blanc**: aide à inhiber labsorption des glucides.
- **polyphénols de maron**: dérivés des coques de châtaignes, ils apportent un soutien supplémentaire contre labsorption du sucre.
- **extrait de salacia**: connu pour son potentiel à aider à réguler la glycémie.
les glucides comme le riz, le pain et les nouilles sont des aliments de base du régime alimentaire japonais, et de nombreuses personnes les adorent.
cependant, ces aliments peuvent augmenter le taux de sucre dans le sang.
le « staple food blocker » est un excellent allié pour ceux qui cherchent à gérer leur poids ou leur santé sans supprimer complètement les glucides.
**utilisation recommandée**: prenez le supplément avant les repas contenant des glucides.
pour de meilleurs résultats, consommer avec de leau ou de leau tiède sans mâcher.
**ingrédients**: - **nom du produit**: aliments transformés à base dextrait de cosse de châtaigne - **ingrédients**: - extrait de cosse de châtaigne (produit localement) - extrait de haricot blanc en poudre - extrait de salacia en poudre - cellulose - dioxyde de silicium microfin - gomme laque - stéarate de calcium **contenu**: 18.
0g (200 mg par capsule × 90 capsules) ### informations nutritionnelles (pour 3 capsules, 600 mg): - Énergie: 2,2 kcal - protéine: 0,07g - graisse: 0,02 g - les glucides: 0,44 g - Équivalent en sel: 0,002 g - extrait de cosse de châtaigne: 300mg (20 % de polyphénols de maron) - poudre dextrait de haricot blanc: 90 mg - extrait de salacia en poudre: 80mg *remarque: en raison de lutilisation dingrédients naturels, il peut y avoir de légères variations de couleur, mais cela naffecte pas la teneur ou la qualité des ingrédients.