Cuisinière à induction de bureau - un excellent choix pour une maison dété, une chambre louée ou un appartement.
il peut être emporté en voyage ou utilisé en supplément si vous cuisinez beaucoup à la maison.
les cuisinières à induction sont considérées comme les plus confortables et les plus sûres pour cuisiner dans le monde entier.
une sécurité accrue est assurée par le fait que le fond de la batterie de cuisine est chauffé et que la surface de la plaque à induction reste chaude.
le foyer ne sallume quen présence dun récipient à fond magnétique.
dès que vous retirez lustensile de cuisson du brûleur, il séteint automatiquement.
une plaque à induction est la meilleure solution, surtout sil y a de jeunes enfants dans la maison.
avantages dune cuisinière à induction: consomme beaucoup moins délectricité que tout autre poêle; la vitesse de chauffage rapide permet déconomiser du temps de cuisson; facile à nettoyer sans nécessiter de soins particuliers; les aliments tombés sur la cuisinière ne brûlent pas et ne dégagent pas dodeur désagréable.
principe dopération lorsque lappareil est branché sur le secteur, un courant électrique génère un champ électromagnétique à travers une bobine intégrée à la cuisinière à induction.
dès que les lignes de force magnétiques traversent la batterie de cuisine en acier inoxydable, elles font chauffer le récipient alimentaire.
quels ustensiles de cuisine peut-on utiliser pour cuisiner sur une plaque à induction ? ustensiles de cuisine en acier inoxydable; fonte; acier avec revêtement émaillé.
en général, vérifier si une casserole ou une poêle convient à une plaque à induction est assez simple.
: attachez un aimant ordinaire au fond du plat, et sil est attiré, cela signifie que le plat a les mêmes propriétés ferromagnétiques, grâce auxquelles le fond est chauffé.
il est également très important que lépaisseur du fond de la batterie de cuisine soit dau moins 2 mm et que le diamètre soit dau moins 12 cm, car le fond doit couvrir 60 à 70 % de la surface du brûleur du poêle.
il est important de se rappeler que les ustensiles en cuivre, aluminium, céramique, porcelaine et verre nont pas de propriétés ferromagnétiques, ils ne sont donc pas adaptés à une utilisation sur une plaque à induction.
la vaisselle doit être bien ajustée contre la surface du poêle et ne doit pas avoir de bosses ou de bosses.
la présence de marquages sur les ustensiles de cuisine vous aidera à comprendre à quel type de réchaud il est associé.
nettoyage: avant de nettoyer lappareil, assurez-vous quil est débranché et refroidi.
utilisez un détergent à vaisselle doux.
essuyez lappareil avec un chiffon humide.
ne plongez pas le poêle dans leau.
si de leau pénètre dans lappareil, cela peut causer de graves dommages et des dysfonctionnements.
caractéristiques: matériel: plastique, verre microcristallin; couleur du produit: le noir; le poids: 1,3 kg; dimensions (modifier) (lxlxh): 35x29.
5x7cm; poids dexpédition: 1,6 kg; dimensions emballées: 39x31x9,5cm; nombre de brûleurs: 1; puissance, w: 2000; tension: 220-250v; caractéristiques supplémentaires: diamètre surface chauffante: 17cm.