ERNESTO®  moule à pâtisserie avec revêtement antiadhésif ilag® (moule à charnière)
Ernesto®

ERNESTO® moule à pâtisserie avec revêtement antiadhésif ilag® (moule à charnière)

Ernesto® moule à pâtisserie avec revêtement antiadhésif ilag® caractéristiques revêtement antiadhésif ilag® en tôle d’acier nettoyage facile et démoulage facile répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson optimale résistant au four jusqu’à 230 °c moule à charnière : bord étanche facile à ouvrir et à fermer grâce à une fermeture ergonomique convient aux droitiers et aux gauchers moule à muffins : pour jusqu’à 12 muffins caractéristiques du produit table{width:100%;}td{padding-right: 30px; padding: 0.

5rem; border-bottom: 0.

0625rem solid #e3e4e5;} tr:nth-child(odd) {background-color: #f2f3f4;} utilisation : - forme : - matériau : tôle d’acier thermoformage : - conductivité thermique : - Étanchéité : moule à charnière : oui moule à kouglof : - moule à cake : - moule à muffins : - contenance : moule à charnière : environ 3 l moule à kouglof : environ 2,4 l moule à cake : environ 2 l moule à muffins : environ 60 ml (par muffin) résistance à la température : jusqu’à 230 °c dimensions : moule à charnière : environ Ø 26,5 x h 8,3 cm moule à kouglof : environ Ø 22,5 x h 12 cm moule à cake : environ 32 x 13,4 x 7 cm moule à muffins : environ 35 x 26,5 x 2,5 cm adapté au four à micro-ondes : - lavable au lave-vaisselle : non.

5.00 €Voir l'offre
ERNESTO®  moule à pâtisserie avec revêtement antiadhésif ilag® (moule à charnière)

ERNESTO® moule à pâtisserie avec revêtement antiadhésif ilag® (moule à charnière)

5.00 €

Catégories