Il possède des propriétés immunomodulatrices, antitumorales, anti-inflammatoires, antivirales et antibactériennes, améliore la sensibilité des cellules cancéreuses à la radio et à la chimiothérapie, est également recommandé pour les maladies cardiovasculaires et les troubles du métabolisme des lipides ; avec des lésions hépatiques toxiques recommandations dutilisation: 1 gélule 2 fois par jour pendant les repas.
le cours dadmission recommandé est à partir de 1 mois.
la durée de ladmission dépend de la gravité et de la négligence du processus.
si nécessaire, répétez le cours 2-3 fois par an.
formulaire de dÉcharge: 20 gélules de 500 mg 60 gélules de 500 mg le mode demploi complet (en anglais, espagnol, russe et ukrainien) se trouve dans un emballage de 20 gélules.
un paquet de 60 capsules a une brève description sur le paquet lui-même sans instructions complètes.
ingrÉdients : extrait de champignon kawaratake, maltodextrine, dioxyde de silicium, stéarate de calcium.
conditions gÉnÉrales de stockage: 3 ans à compter de la date de fabrication à des températures de +5°c à +25°c.
❗❗❗ ces produits sont fabriqués en ukraine.
sur lemballage, le fabricant indique la date de fabrication et le numéro de lot.
la date de fabrication est déchiffrée (jour, mois, année).
???? avertissements : intolérance individuelle aux composants.
si une personne est sujette aux allergies, vous devez étudier attentivement la composition avant dacheter.
outre les enfants de moins de 12 ans, les femmes enceintes et les femmes qui allaitent description des composants actifs lextrait de kawaratake contient tous les acides aminés essentiels, des polysaccharides hautement actifs, des acides gras polyinsaturés, des vitamines b, ainsi que d3, f, h, c ; un ensemble complet doligo-éléments sous une forme organique facilement digestible : manganèse, fer, chrome, zinc, bore, cuivre, potassium, calcium, cobalt ; des flavonoïdes qui améliorent la microcirculation sanguine ; fibre chitineuse, absorbant les toxines et les déchets, tonifiant les intestins.
les polysaccharides du champignon kawaratake déterminent ses propriétés immunomodulatrices, antitumorales, anti-inflammatoires, qui nont pas danalogues dans le monde végétal.
lors de la prise de kavaratake, la croissance et le développement de ladénosarcome, du fibrosarcome, du mastocytome, du plasmocytome, du mélanome, du sarcome, du carcinome, du cancer du poumon et du sein, de la leucémie, de ladénocarcinome, du cancer du foie, de lestomac et du larynx sont inhibés.
les polysaccharides de kawaratake multiplient par 3 la sensibilité des cellules cancéreuses à la radiothérapie et à la chimiothérapie dans le traitement des patients atteints de cancer de lestomac et du poumon.
une amélioration de létat des patients a également été observée dans les maladies auto-immunes sévères : glomérulonéphrite, sarcoïdose, polyarthrite rhumatoïde, sclérose en plaques, dermatomyosite.
lextrait de kawaratake provoque une diminution significative de la teneur en cholestérol, prévient le développement de lathérosclérose, normalise la fréquence cardiaque et réduit la pression artérielle.
il a un effet antihistaminique et anti-inflammatoire, améliore la fonction antitoxique du foie et des reins, a un degré élevé dactivité antioxydante et lie les radicaux libres.
activité antibactérienne et antivirale élevée établie du kawaratake, y compris contre le virus de lherpès, epstein-bar, les champignons du genre candida albicans.
commentaire de spécialiste: le produit contient un extrait hautement concentré du champignon kawaratake, au japon, il est connu sous le nom de champignon poussant au bord de la rivière, en chine, il est connu sous le nom de champignon yong-chi - un champignon brumeux, en amérique du nord, il est connu sous le nom de dinde.
queue.
se présente sous diverses formes sur du bois feuillu séché.
de tous les champignons, kawaratake est lun des plus étudiés par les chercheurs modernes et est donc largement utilisé à la fois en phytothérapie traditionnelle et dans la pratique clinique moderne.
plus de 300 articles scientifiques ont été consacrés au kawarataka, des dizaines dessais cliniques contrôlés ont été menés.
et ils ont tous montré que la composition unique de ce champignon na pas danalogue dans le monde végétal.
lextrait de champignon kawaratake contient tous les acides aminés essentiels, des polysaccharides hautement actifs, des acides gras polyinsaturés, des vitamines b, ainsi que d3, f, c; un ensemble complet doligo-éléments sous une forme organique facilement digestible : manganèse, fer, chrome, zinc, bore, cuivre, potassium, calcium, cobalt ; flavonoïdes.
en raison de cette composition, lextrait a des propriétés immunomodulatrices, anti-inflammatoires, antivirales et antibactériennes, il est recommandé pour les maladies cardiovasculaires et les troubles du métabolisme lipidique.
lextrait de kawaratake provoque une réduction significative du cholestérol, prévient le développement de lathérosclérose, normalise le rythme cardiaque et réduit la pression artérielle.
il a des effets antihistaminiques et anti-inflammatoires, améliore la fonction antitoxique du foie et des reins, a un degré élevé dactivité antioxydante, lie les radicaux libres.
la forte activité antibactérienne et antivirale du kawaratake a été établie, notamment contre le virus de lherpès, epstein-bar, des champignons du genre candida albicans.
----- *ce complément alimentaire nest pas un médicament.
lobjectif principal est le soutien et la prévention.
le fabricant ne garantit pas que ce complément alimentaire résoudra les problèmes de santé, car non seulement lutilisation de ce remède, mais aussi de nombreux autres facteurs en dépendent.