Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
lactosolv® améliore la digestion du lactose le sucre du lait (lactose) est décomposé dans lintestin grêle par lenzyme lactase et ainsi rendu assimilable par lorganisme.
en cas dintolérance au lactose (également appelée intolérance au lactose ou intolérance au lactose), cette décomposition na pas lieu en raison dun manque denzyme, ce qui provoque les troubles digestifs les plus divers.
lenzyme de remplacement contenue dans lactosolv® décompose le lactose absorbé dans lalimentation dès lestomac.
ainsi, lactosolv® prend en charge la fonction de la lactase endogène manquante et permet en général de consommer du lait et des produits laitiers sans symptômes.
les bonnes raisons de choisir lactosolv® découpe les aliments dès lestomac permet de consommer du lait et des produits laitiers aide le corps à décomposer le lactose ingrédients: maltodextrine, enzyme : ß-galactosidase (43,5%), enveloppe de la capsule (hydroxypropylméthylcellulose), chlorure de sodium.
valeurs nutritionnelles: les ingrédients de la recette sont les suivants valeurs nutritionnelles moyennes : pour 1 gélule: pour 2 gélules: par 3 gélules: enzyme lactase (ß-galactosidase) 17.
5000 ffc* 35.
000 ffc* 52.
500 fcc* * unités fcc selon le food chemical codex recommandation de consommation : comme complément alimentaire, avaler 1 à 3 gélules par jour avec beaucoup de liquide.
remarque: ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée.
conservation: conserver au frais (6-25 °c) et à labri de la lumière.
tenir hors de portée des enfants.
quantité nette : 30 gélules fabricant : stada arzneimittel gmbh muthgasse 36 1190 vienne.