Machine à expresso 2 en 1 avec mousse de lait.
la pompe à pression de 20 bars assure les saveurs du café tout en conservant l’arôme du café.
caractéristiques: saveurs différentes saveurs de café semi-automatique: machine à expresso semi-automatique 2 en 1 avec baguette à lait, quelle que soit votre préférence, choisissez votre force avec la production classique d’espresso, de cappuccino ou de vapeur pour chauffer des liquides ou des boissons.
la baguette à vapeur peut être utilisée pour faire des boissons chaudes comme boire du chocolat, de l’eau ou du thé.
baguette moussante frottante】: lait moussant pour cappuccino et latte à la vapeur chaude veut.
la baguette en mousse professionnelle mélange la vapeur et le lait pour créer une mousse riche, dense et crémeuse pour chaque boisson.
assurez-vous les meilleurs flavos】: 20 bars est la pression standard pour infuser un café au goût riche, avec la pompe à haute pression, la pression de l’eau instantanément à travers la poudre de café, ce qui garantit la haute qualité du café expresso à chaque fois.
【réservoir d’eau amovible amovible: grand réservoir d’eau amovible de 1,6 l avec une fenêtre d’eau claire, pratique pour surveiller les niveaux d’eau et vous assurer que votre machine à café fonctionne efficacement.
et la désescalade régulière aide à éliminer la balance et à assurer un fonctionnement efficace de la machine à café.
modèle: cm6863, puissance nominale: 850w tension: 220 capacité: 1,5 l pression: 20 bars poids brut: environ 4,5 kg taille du produit: 234 * 275 * 292mm conseils: ✔lors de la première utilisation, le préchauffage peut prendre beaucoup de temps et l’espresso peut ne pas être assez chaud.
la deuxième fois sera meilleure.
✔au premier moussage, le navire a besoin d’un certain temps pour se préchauffer.
✔ la pression est différente entre le processus de vapeur et de café.
nous vous recommandons d’attendre que la température baisse après avoir utilisé le cuiseur à vapeur, puis de préparer du café.
✔la vapeur peut encore rester à l’intérieur du portafiltre après l’infusion, de sorte que le café supplémentaire s’écoulera lentement, nous vous suggérons d’attendre 15-20-20s après l’arrêt.