Mayonnaise italienne (mayonnaise italienne aux fines herbes) - produit naturel.
la mayonnaise italienne se compose de tomates, doignons, de pâte de tomate, de jalapenos, de poivrons, dail, de piments rouges, dépices et dautres ingrédients.
ce produit est une excellente sauce pour les pâtes, les pommes de terre, le riz, les sandwichs, les hamburgers et plus encore.
la mayonnaise italienne a une texture crémeuse et donne aux plats un arôme dherbes fraîches et un goût original.
le produit peut également être utilisé comme trempette.
informations de base: produit naturel certifié fssai convient aux végétariens et végétaliens se compose de tomates, oignons, jalapenos, poivrons, ail est une excellente sauce pour les pâtes, les pommes de terre, le riz, les sandwichs a une texture crémeuse donne aux plats larôme des herbes fraîches et le goût original peut être utilisé comme trempette indications pour lutilisation: cuisine pour pâtes, pommes de terre, riz, sandwichs, hamburgers sauce contre-indications: intolérance individuelle aux composants individuels mode demploi: À manger avec des pâtes, des pommes de terre, du riz, à ajouter aux sandwichs et aux hamburgers, à utiliser comme trempette.
composition: tomates (tomates) – 38%, eau (leau), oignon (oignons), pâte de tomate (pâte de tomate) – 11%, jalapeno (jalapenos) – 10%, poivron (latin), sucre (sucre), sel iodé (sel iodé), ail (ail), piment rouge (piments rouges), régulateur dacidité (régulateur dacidité ins260), epaississants (epaississants ins1442 & ins415), mélange dépices (Épices mélangées), un mélange dépices et dassaisonnements (mélange dépices et de conditions).
contient un conservateur de classe ii approuvé (agent de conservation de classe ii autorisé ins211).
la valeur nutritive: chaque 100 g contient: valeur énergétique (valeur énergétique) – 110 kcal, protéines (protéine) – 2,5 g de glucides totaux (glucides totaux) – 25g sucre (sucre) – 12 g de matières grasses totales (graisse totale) – 0 g de graisses saturées totales (acides gras saturés totaux) – 0 g, gras trans (gras trans) – 0g.
conditions de stockage: a conserver dans un endroit frais et sec à labri du soleil.
a conserver au frais après ouverture.
durée de vie: 6 mois.
dénégation de responsabilité: nous essayons de fournir uniquement des informations à jour sur les produits, mais la conception de lemballage peut différer de celle présentée sur le site.
pays de fabrication: inde.