[la description] -mélangez du gabba fermenté breveté avec du magnésium nécessaire au maintien de la fonction nerveuse et musculaire.
-une barre de fermentation fiable est complétée par lapplication de bactéries de collagène et dacide lactique de faible poids moléculaire certifiées au monde.
méthode de fermentation -utilisez du collagène de poisson de faible poids moléculaire qui divise les molécules en petits morceaux par la méthode dhydrolyse enzymatique -il est rempli de divers ingrédients de première qualité ainsi que de la vitamine c -il est aigre-doux et na pas le goût de poisson distinctif du collagène.
-10 types de suppléments premium peuvent être consommés en même temps, en plus du collagène de faible poids moléculaire, gabba, magnésium et vitamine c [comment prendre] -il est recommandé de prendre 1 sachet par jour avant de se coucher.
[ingrédients] collagène de poisson de faible poids moléculaire, cristal de fructose, poudre de jus de cerise acidulée, oxyde de magnésium, acide citrique, vitamine c, arôme, acide dl-pomme, arôme synthétique.
(gaba), dioxyde de silicium, sucralose, st.
poudre dextrait de millepertuis, l-tryptophane, glycine, hydrolysat délastine, chlorhydrate de l-lysine, céramide de lait, mélange, poudre concentrée de champignon youngji, poudre concentrée dextrait de fleur dhorloge, lait.