Pâte Lobo tom ka, sans conservateurs ni colorants ajoutés / donne 3-4 portions, cuisine thaïlandaise, 50 g
Lobo

Pâte Lobo tom ka, sans conservateurs ni colorants ajoutés / donne 3-4 portions, cuisine thaïlandaise, 50 g

Pâte lobo tom ka, sans conservateurs ni colorants ajoutés / donne 3-4 portions, cuisine thaïlandaise, 50 g aucun agent de conservation ou colorant ajouté / fait 3-4 portions faire bouillir le lait de coco.

ajouter le poulet avec le contenu de ce paquet.

cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

ajouter de l’eau et plus de lait de coco.

ajouter le champignon.

ajouter la sauce de poisson et le jus de citron vert au goût.

recette: poulet tom ka * immergez le paquet dans de l’eau chaude pendant 1 minute.

coupez ouvert, la pâte sortira facilement.

faire bouillir 1 tasse (240ml) lait de coco.

ajouter 300 g de viande de poulet avec le contenu de ce sachet.

cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

ajouter 2 tasses (480ml) eau.

simmeruntil poulet est tendre.

ajouter une tasse de lait de coco de plus (240ml) et 100 g de champignons.

porter à ébullition et prêt à servir.

ajouter la sauce de poisson et le jus de citron vert au goût.

ingrédient : sel, épices, galanga, citronnelle, huile végétale, sucre, glutamate monosodique et acide citrique.

informations allergènes: les miay contiennent des traces de soja.

poids 50 grammes.

20.00 €Voir l'offre
Pâte Lobo tom ka, sans conservateurs ni colorants ajoutés / donne 3-4 portions, cuisine thaïlandaise, 50 g

Pâte Lobo tom ka, sans conservateurs ni colorants ajoutés / donne 3-4 portions, cuisine thaïlandaise, 50 g

20.00 €

Catégories