Il est important davoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
la base de lédulcorant supportant la cuisson de prodia est la dextrine maltose, qui donne la structure cristalline.
la douceur vient principalement du sucralose lui-même.
le sucralose est dérivé indirectement du sucre ordinaire, mais est 600 fois plus fort.
cest pour cette raison que le goût ressemble très bien à celui du sucre ordinaire.
composition: maltodextrine 98,75%, édulcorant : sucralose 1,25%.
valeur nutritionnelle: par 100 g /mesurette (18 g) energie 1 692 kj / 398 kcal 305 matières grasses dont acides gras saturés 0,0 0,0 0,0 0,0 glucides dont sucres 98,7 g 5,0 g 17,8 g 0,9 g fibres alimentaires 1,5 g 0,3 g protéines 0,02 g sel 0,02 g 0,004 g sodium 0,008 g 0,0016 g conseil dutilisation: prèt à déguster.
précautions demploi: a conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
bien agiter avant utilisation.
prêt-à-l’emploi.
a consommer de préférence frais.
poids net: 300 g fabricant: revogan nv landegemstraat 1 b-9031 drongen (gand) belgique.