-isbn : 1565914945 -présentation du livre une cuisine coréenne traditionnelle facile à réaliser et à manger à la maison en apprenant à travers des illustrations ! lauteur, qui anime des cours de cuisine pour des personnes du monde entier depuis 20 ans, a sélectionné 40 recettes coréennes faciles et amusantes à suivre.
vous pouvez apprendre avec des illustrations afin que même les débutants puissent suivre tels que les bouillons, les plats daccompagnement et les desserts, et des repas spéciaux que vous pouvez préparer et manger si vous invitez des invités sont également préparés.
il sagit dun livre qui permet à lauteur dapprécier la cuisine coréenne traditionnelle de la manière la plus simple par un auteur qui a étudié non seulement la cuisine coréenne mais aussi la cuisine du monde entier et a travaillé à la blue house sarangchae.
-indice un mot de lauteur a propos de lauteur cuisine coréenne 1.
comprendre la cuisine coréenne 2.
ingrédients pour la cuisine coréenne 3.
condiments pour la cuisine coréenne 4.
garnitures pour la cuisine coréenne 5.
techniques de cuisson de base pour la cuisine coréenne chapitre 1.