【compatibilité de tension】 lorsque vous utilisez des appareils électriques, veuillez noter quils sont conçus pour les spécifications de tension japonaises (90-110v), donc si vous les utilisez avec une tension différente, cela peut provoquer un dysfonctionnement.
【type de prise】 nos produits utilisent des types de prises japonaises (type a ou b).
veuillez utiliser un adaptateur de conversion si nécessaire.
【remarque importante sur les transformateurs et les adaptateurs】 un transformateur ajuste la tension pour correspondre aux besoins de votre appareil.
un adaptateur de conversion modifie uniquement la forme de la prise et najuste pas la tension.
l’utilisation d’un seul adaptateur de conversion sans transformateur peut endommager le produit.
【responsabilité】 nous ne sommes pas responsables des dysfonctionnements ou des dommages causés par une mauvaise utilisation, comme lutilisation du produit sans transformateur.
cinq technologies brevetées vous permettent de profiter dun authentique riz brun enzymatique, délicieux, rapide, facile et sûr.
(comme il nest pas ih, il est sans danger pour ceux qui sinquiètent des ondes électromagnétiques) un cuiseur à riz brun à enzymes évolué développé par labo, originaire du style nagaoka.
pour fabriquer du riz brun enzymatique, il est important de « cuire le riz brun sans le plonger dans leau ni le laisser germer », et cela a été réalisé après de nombreuses années de recherche.
(brevet international/brevet national acquis) [garantie officielle de support direct de kozo genmai labo] le fabricant, kozo genmai labo co.
, fournira un support direct après lachat.
(si vous achetez un cuiseur à riz labo en ligne, le magasin où vous lavez acheté sera le point de contact pour les demandes de renseignements et de réparation.
) pas besoin de faire tremper le riz brun dans l’eau (test à lacide abscisique confirmé).
cuire pendant 85 minutes jusquà ce que le mélange soit mousseux et moelleux.
(65 minutes si cuit rapidement) [riz brun cuit aux enzymes] la technologie brevetée, lactivité enzymatique et lalgorithme unique de cuisson du riz rendent le riz moelleux et moelleux dès la cuisson.
vous pouvez en profiter sans le quitter pendant 3 jours.
[vieillissement du riz brun et rétention de chaleur] un contrôle minutieux de la température et de lhumidité en fonction du temps de rétention de chaleur écoulé permet au riz datteindre rapidement létat de maturation idéal.
technologie unique qui supprime la croissance des bactéries et ne devient pas collante ni sèche.
[riz brun germé] vous pouvez régler le temps de cuisson par incréments de 10 minutes entre 5 et 9 heures plus tard.
un contrôle minutieux de la température empêche le bourgeonnement excessif, les mauvaises odeurs et la croissance bactérienne.
fermentation/cuisson à basse température (peut être réglé par incréments de 25°c à 70°c/1°c) enzyme riz brun/riz brun (2 à 4 tasses), riz blanc (2 à 6 tasses) *porridge jusquà 1 à 1,5 tasse.
riz brun aux enzymes (normal, doux, à cuisson rapide), riz brun germé, bouillie de riz brun, riz blanc (normal, à cuisson rapide, porridge), riz cuit, amazake, cuisson à basse température, fermentation, cuisson sous pression sans pfoa, ptfe et pfos [garantie officielle de support direct de kozo genmai labo] le fabricant, kozo genmai labo co.
, fournira un support direct après lachat.
(si vous achetez un cuiseur à riz labo en ligne, le magasin où vous lavez acheté sera le point de contact pour les demandes de renseignements et de réparation.