Pâtes | LARGE APPLICATION Rouleau à Pâte petit Le poids est modéré la technologie semi solide épaissit la couche extérieure en acier inoxydable la surface de roulement n est pas facile à fatiguer le rouleau à pâtisserie est mis au réfrigérateur pendant 20 minutes avant utilisation et il devient très froid pour éviter que la pâte de farine ou le fondant ne colle au rouleau Rouleau à pâtisserie haut de gamme pour rouler pizza biscuits tartes pâtes raviolis tortillas boulettes et |
---|---|
Muffins | FACILE À NETTOYER Pas de moisissure pas d odeur particulière nettoyage simple très adapté aux outils que nous utilisons directement sur les aliments il suffit de l essuyer avec un chiffon après utilisation aucune saleté n est cachée tout le corps peut être lavé à l eau petit rouleau à pâtisserie et il peut être lavé à l eau sans résidu sans odeur et sans odeur |
Particulière | FACILE À UTILISER Les deux extrémités sont finement conçues la force est concentrée au milieu et le roulement est plus économique La conception sans poignée signifie qu aucun espace n est perdu et qu il n y a pas d espace pour cacher une croissance non hygiénique Le la surface est finement polie ronde et non collante et se sent à l aise Peut prendre soin efficacement des |
Mains | HYGIÉNIQUE ET SAIN Surface antiadhésive et aucune fuite d huile toutes sortes de pâtes sont faciles à manipuler processus de meulage fin pas de bavures sur les bords coins arrondis et lisses sans se blesser les mains texture homogène et surface en métal mat brossé ne collera pas à la pâte solide N absorbe pas les odeurs et les aliments ne pénètrent pas dans le rouleau à pâtisserie |
Avis Rouleau à Pâtisserie, 22.5 cm Antiadhésif en Acier Inoxydable Rouleau Patisserie Robuste et isse Rouleau à Pâte, Pour étaler la pâte à pizza, les muffins, le pain, les croûtes de boulettes