Bon à savoir: moss curled persley est une plante cultivée bisannuelle.
avec des conditions locales idéales, il peut aussi être vivace, mais dans ce cas, il ne peut plus être utilisé comme plante à épices car après la floraison de la deuxième année, il ne développera que quelques feuilles qui contiennent également trop dapiol toxique.
le persil frisé mousseux est un ingrédient de la célèbre sauce verte allemande.
emplacement naturel: poussant à létat sauvage, le persil est originaire du bassin méditerranéen.
cultivation: la propagation se fait idéalement à partir de février dans un endroit ensoleillé à lintérieur.
arrosez les graines dures pendant environ 24 heures avec de leau tiède pour stimuler la germination.
placez les graines à 1-2 cm de profondeur dans un substrat de noix de coco humide ou un substrat dherbes biologiques.
lieu: la plante a besoin de soleil, de chaleur et dun endroit à labri du vent pour produire tout son arôme.
se soucier: gardez le sol toujours humide, mais pas mouillé.
arrosez votre plante dès que la couche supérieure de la terre est sèche.
fertilisez la plante soit très modestement avec du compost ou de lengrais organique pour herbes, soit ne fertilisez pas du tout.
pendant lhiver: même si le persil est une plante bisannuelle, ses feuilles sont beaucoup plus aromatiques la première année.
par conséquent, nous vous recommandons de semer de nouvelles graines chaque année.
crédits photos: - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © frank laue - © saflax - http://www.
saflax.
de/copyright - © frank laue - © saflax - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.
saflax.
de/copyright.