SAFLAX - garden in the bag - bio - basilic rouge - 400 graines - avec substrat dans un sac sur pied adapté - ocimum basilicum
Saflax

SAFLAX - garden in the bag - bio - basilic rouge - 400 graines - avec substrat dans un sac sur pied adapté - ocimum basilicum

Bon à savoir: le basilic rouge aromatique est lune des herbes culinaires suprêmes.

ses feuilles courbées possèdent un arôme épicé et distinctif et une odeur de jasmin, de réglisse et de citron.

en particulier, de nombreux plats de la province italienne de ligurie sont caractérisés par ce parfum, le plus célèbre étant le pesto alla genovese.

traditionnellement, ce plat est préparé à base de basilic genovese vert.

cependant, la variété cultivée red basil convient également à cela.

de plus, les feuilles du basilic rouge font une garniture colorée sur chaque assiette.

emplacement naturel: lafrique tropicale et lasie sont laire de répartition naturelle du basilic, et aujourdhui on le trouve tout autour de la méditerranée.

cultivation: le meilleur moment pour la propagation commence en février dans un endroit ensoleillé à lintérieur car la graine est un germoir léger.

dispersez les graines sur un substrat de noix de coco humide ou un sol à base de plantes organiques et appuyez légèrement dessus.

couvrez le récipient à graines avec un film transparent pour empêcher le sol de se dessécher, mais noubliez pas de faire des trous dans le film transparent et de le retirer complètement tous les deux ou trois jours pendant environ 2 heures.

de cette façon, vous évitez la formation de moisissures sur le terreau.

placez le récipient à graines dans un endroit lumineux et chaud avec une température comprise entre 20°c et 25° celsius et gardez la surface de la terre humide, mais pas mouillée (idéalement à laide dun pulvérisateur deau).

selon la température de propagation, les premiers semis sortiront après deux à cinq semaines.

les semis déjà cultivés à lintérieur peuvent être plantés début mai.

dès quil ny a plus de gelées nocturnes prévues, vous pouvez déplacer le semis avec sa motte complète, pour éviter le stress de la plante.

lieu: la plante a besoin de soleil, de chaleur et dun endroit à labri du vent pour produire tout son arôme.

se soucier: gardez le sol toujours humide, mais pas mouillé.

arrosez votre plante dès que la couche supérieure de la terre est sèche.

fertilisez la plante soit très modestement avec du compost ou de lengrais organique pour herbes, soit ne fertilisez pas du tout.

pendant lhiver: semer à nouveau lannée suivante.

crédits photos: - © © frank laue - © saflax - http://www.

saflax.

de/copyright - © frank laue - © saflax - http://www.

saflax.

de/copyright - © frank laue - © saflax - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright - © À propos © : contacter saflax - - http://www.

saflax.

de/copyright.

15.00 €Voir l'offre
SAFLAX - garden in the bag - bio - basilic rouge - 400 graines - avec substrat dans un sac sur pied adapté - ocimum basilicum

SAFLAX - garden in the bag - bio - basilic rouge - 400 graines - avec substrat dans un sac sur pied adapté - ocimum basilicum

15.00 €

Catégories