La description: - la bouche est pleine denchevêtrements chauds et moelleux! - le goût auquel je ne cesse de penser! -poulet au feu chaud et mala épicé moelleux en une bouchée ~ - plongez dans le goût piquant et addictif épicé -la texture moelleuse et élastique des vermicelles est facilement réalisée sans avoir besoin de tremper longtemps comme les vermicelles chinois normaux.
[méthode de cuisson] 1.
ouvrir et mettre les vermicelles plats, la sauce et les flocons dans un récipient.
versez de leau chaude jusquà la ligne indiquée sur le récipient et remuez bien.
placez légèrement le couvercle sur le récipient et faites cuire au micro-ondes 4.
après la cuisson, ouvrez le couvercle et remuez bien.
ingrédients: vermicelles plats: purée de pomme de terre (pologne, corée), fécule de maïs (blé: étranger/russie-hongrie serbie, etc.
), farine de riz (riz: étranger), mélange {mélange dadditifs alimentaires (hydroxypropylamidon), crème végétale), sel raffiné, alcool, gomme de guar.
sauce: eau purifiée, sucre blanc raffiné, sauce soja samyang, batterie de cacahuètes-m, concentré de gril, insecticide sancho, poudre darôme de poulet, assaisonnement goût habanero, base dépices hot pot, base umami, huile samcho, sauce aux huîtres-t.
poudre de base de piment épicé, oignon, ail, amidon modifié, poudre de bouillon de bœuf enrichi, poudre de poivre noir, poudre darôme de poulet, extrait de piment décoloré, extrait de paprika, acide dl-malique, gomme xanthane, poudre de gingembre, poudre fermentée de bactéries lactiques, flocons: flocons de cheonggyeongchae séchés, flocons de chou séché, poivron rouge séché assaisonné.
expÉdition tous les produits achetés dans notre boutique sont expédiés de corée.