La description: - saveur sucrée et salée et piquant - jajangmyeon épicé qui nen a pas envie [méthode de cuisson] 1.
ajouter les nouilles et les flocons à 600 ml deau bouillante et faire bouillir encore 5 minutes et 30 secondes.
laisser 4 cuillères à soupe deau et égoutter, puis ajouter la soupe liquide et la soupe en poudre et bien mélanger.
-ingrédients: coton: farine de blé, (fabriqué aux etats-unis), amidon modifié, huile de palme (fabriqué en malaisie, gluten de blé activé, traces de sel raffiné) (su, arum coréen, halicide additif pour nouilles (sanrojocheoljet), viande de qualité thé vert, vitamine b: acide coréen, soupe: eau purifiée, sucre raffiné, sauce soja samyang {sauce soja aux acides aminés (dégraissé deux: indien).
saengjang (soja dégraissé: fabriqué en inde)}, poudre de sauce aux haricots noirs sy, poudre darôme de poulet, concentré de poulet grillé, poudre de sauce aux haricots noirs base umami s huile de soja hanbaro poudre doignon sauté poudre de caramel (caramel couleur makto texte anneau oignon poivron rouge saveur huile, gochuk goût poudre haricots exxle piment rouge piquant poudre de base, ail, oignon poudre, amidon modifié, bouillon fortifiant jimin en poudre, pilon de viande épicé de très haute qualité, charbon de bois bout feu, zomiues jimin ganghwa beng (poudre eas, poudre dhuile aromatisée végétale, extrait de piment blanchi, retournement de bras) extraits de réduction hammi ingrédients lourds légumes récoltés poudre de heumchu, base de saveur de poulet au curry, poudre de saveur de poulet, poudre fermentée de lactate dor, oignon séché, cheonggyeongchae fure séché [contient du soja, du blé, des œufs, du lait, du poulet, du bœuf -ce produit est fabriqué dans une usine qui fabrique des produits contenant du sarrasin, des arachides, du maquereau, du crabe, des crevettes, du porc, des tomates, des noix, des calmars, des crustacés et des pignons.
-parce que ce produit utilise principalement des ingrédients agricoles, il est facilement affecté par les insectes, alors faites attention à ne pas endommager lemballage, et faites cuire et mangez immédiatement après ouverture.
-méthode de stockage: Éviter la lumière directe du soleil et stocker dans un endroit sec et frais.