Silvercrest® kitchen tools thermoplongeur pour cuisson sous vide caractéristiques pour la cuisson sous vide, la cuisson à basse température; la cuisson, le réchauffage et le maintien au chaud pratique et flexible, utilisable dans tous les récipients résistants à la chaleur dune hauteur minimale de 14 cm cuisson précise grâce à la régulation électronique de la température (30-95 °c par pas de 0,1 °c) et à la circulation de leau affichage led avec minuterie et température actuelle de leau utilisation intuitive via des touches sensitives minuterie réglable jusquà 99 h et 59 min par pas de 1 min boîtier en acier inoxydable fixation simple sur le bord du récipient à laide dun clip rangement peu encombrant avec cette méthode de cuisson issue de la gastronomie gastronomique, la viande, le poisson ou les légumes sont préparés de manière particulièrement délicate dans un sac sous vide - pour une expérience gustative pure.
les vitamines, les nutriments et les ingrédients précieux sont largement préservés et lajout de matières grasses peut être complètement évité.
caractéristiques du produit table{width:100%;}td{padding-right: 30px; padding: 0.
5rem; border-bottom: 0.
0625rem solid #e3e4e5;} tr:nth-child(odd) {background-color: #f2f3f4;} puissance: 1000 w minuterie: réglable jusquà 99 h et 59 min niveau de température: 30-95 °c longueur du câble: 1,5 m dimensions: environ l 85,5 x h 130 x p 390 mm poids: environ 1,5 kg.