Avatto siphon café siphon 3 tasses siphon café brassage - il est fabriqué en verre résistant à la chaleur spécialement produit.
-il permet de servir dans 3 tailles de tasse.
siphon (siphon) comment faire une recette de café ? siphon (siphon) ingrédients pour la recette du café r25 gr.
café moyennement moulu (avatto cg-60gr correspond à un réglage de 3-4 pour le café moulu au moulin à café.
400 ml deau 1 café siphon avatto (siphon) conseils pour la recette du café avant de préparer votre café, trempez le filtre à lintérieur du siphon avec de leau chaude pendant 30 secondes.
ce processus vous aidera à effectuer un filtrage plus robuste.
lorsque vous modifiez la température du chauffage du siphon, assurez-vous que lappareil nest ni trop chaud ni trop froid.
noubliez pas que les baisses de température doivent être effectuées doucement et non brusquement.
placez le filtre fermement sur le dessus de votre outil siphon et fixez le crochet en dessous à la partie tube de loutil.
versez leau que vous avez préalablement bouillie dans le radiateur dans la chambre inférieure du siphon et allumez le radiateur en dessous.
placez la chambre supérieure du siphon sur la chambre inférieure, mais laissez-la légèrement sur le côté.
ainsi, lair de la chambre supérieure sort et empêche votre café déclabousser et de bouillir.
lorsque l’eau de la chambre inférieure approche de l’ébullition, placez la chambre supérieure à la verticale.
pour éviter que leau bouillante ne brûle le café, réduisez la température de leau à laide dun long bâton.
le degré que nous souhaitons à ce stade est de 94 degrés.
versez le café moulu dans la chambre supérieure et remuez en effectuant un mouvement de va-et-vient pendant seulement 3 secondes.
assurez-vous que le café est complètement mélangé et retirez le bâton.
après avoir remué le café, réduisez la température du radiateur sous le siphon.
environ 45.
remuez à nouveau votre café à laide du bâton pendant 3 secondes et retirez le bâton.
arrivé à la seconde, remuez une dernière fois votre café à l’aide d’une baguette.
ce processus de mélange ne devrait prendre que 3 secondes, comme les autres, puis éteindre le chauffage.
le processus dégouttage devrait prendre environ 45 secondes.
lorsque le mélange de café et deau dans la chambre supérieure est complètement terminé, retirez lentement la chambre supérieure.
ici, assurez-vous que la chambre haute s’est relâchée d’elle-même.
versez votre café dans un verre et servez.
bon appétit (: inscrite par entegra.