Date de publication 01 mai 2020 présentation du livre la recette dacceptation topik ii - le test simulé pratique a été appliqué à la tendance des questions et au classement, au type de questions et à la méthode de division des questions par la recette dacceptation topik ii.
il est configuré pour recevoir les scores souhaités dans le temps réel.
testez en présentant correctement les questions en utilisant le niveau de questions le plus élevé et les informations les plus récentes.
sur la base du classement présenté par le [livre général], les deux premières fois du [test pratique simulé] sont divisées en questions topik ii par approvisionnement en eau en divisant le premier niveau des [niveaux 4ème, 4ème, niveau 5 et niveau 6.
il a été configuré et la 3ème partie du dos était la même que le test topik ii actuel, et dans le cas de la zone découte, la zone découte pour chaque test darrosage et examens pratiques simulés pour lexamen topik ii proprement dit.
topik Ⅱ recevez une [recette secrète] qui résume la tendance des empreintes digitales et les types de problèmes par questions afin que vous puissiez comprendre lensemble des questions en un coup dœil.
indice [cahier dexercices] - niveau 3 1 examen pratique 2 épreuves pratiques - niveau 4 1 examen pratique 2 épreuves pratiques - niveau 5 1 examen pratique 2 épreuves pratiques - niveau 6 1 examen pratique 2 épreuves pratiques - test pratique séance 1 - séance de test pratique 2 - séance de test pratique 3 [livre de commentaires] - préface - introduction - carte de connexion de la zone topik - guide des tests topik - recette secrète topik - niveau 3 1 test pratique 2 pratiquez un test simulé - niveau 4 1 test pratique 2 test pratique - niveau 5 1 test pratique 2 pratiquez un test simulé - niveau 6 1 test pratique 2 pratiquez un test simulé - test pratique 1 - essai pratique 2 - essai pratique 3 image détaillée pages 418° poids 1 027 g taille 210*277*30mm pour toute demande de retour ou déchange, veuillez noter quil est obligatoire de fournir une vidéo du déballage du colis.