-nom du produit : osulloc secret tea story 9 types -type de nourriture : infuser le thé -durée de vie: 18 mois à compter de la date de fabrication -capacité (poids) et quantité de contenu par unité demballage :45.
9g (27 pièces (9 types x 3 pièces)) -nom et contenu de la matière première : • sejak: thé vert 100% bio (de jeju) • du thé aux roches volcaniques de jeju: thé semi-fermenté 100% bio (fabriqué à jeju) • mandarines samdayeon jeju: thé post-fermenté (de jeju), mélange de mandarines de jeju (zeste de mandarine de jeju (de jeju), mandarine de jeju (de jeju)), mélange saveur mandarine (arôme synthétique, arôme naturel) • thé vert parfumé à lorchidée de jeju: thé vert (de jeju), souci (degypte), mélange de saveur dorchidée (triglycéride, parfum de synthèse) • thé noir à la papaye rouge: thé noir (jeju), églantier (chili), dés de papaye (sucre, papaye) (thaïlande), mélange saveur pêche (alcool, propylène glycol, parfum de synthèse, triacétine), pétales de rose • thé vert de mariage: thé vert (fabriqué à jeju), mélange de parfum de bouquet sucré (parfum synthétique, alcool, propylène glycol), souci (fabriqué en egypte), pétales de rose (fabriqué au pakistan) • olle plein de parfum de fleur de cerisier: thé post-fermenté (de jeju), thé noir (de jeju), églantier (du chili), dés dananas (sucre, ananas), dés de pomme, hibiscus, mélange darômes de fleur de cerisier royal (arôme synthétique, alcool, triacétine, huile raffinée raffinée), feuilles de fleurs de cerisier séchées (de jeju) • gotjawal où fleurissent les camélias: thé noir (de jeju), thé post-fermenté (de jeju), des sucreries (bonbons étoiles), dés dananas (sucre, ananas) (de la thaïlande), mélange darômes de fleurs de camélia (alcool, eau purifiée, parfum de synthèse, tria) cétine, parfum naturel), fleur de camélia (jeju) • marche au clair de lune: thé post-fermenté (fabriqué à jeju), des sucreries (bonbon byeol), poire de pierre (national), mélange dorientation (arôme synthétique, alcool, arôme naturel, acide lactique, propylène glycol, eau purifiée) -précautions de stockage : Évitez les températures élevées et lhumidité élevée et conservez le thé ouvert dans un endroit frais et sec.