Une source supplémentaire dacides gras polyinsaturés oméga-3, 6, 9 et de vitamines a, e, d.
combinaison de graisses végétales et animales insaturées.
haut degré dabsorption et effet efficace sur le corps.
composition: huile de graines de lin 196 mg, huile de fruit 200 mg, katran graisse hépatique 200 mg, huile de poisson 200 mg, vitamine e 4mg, gélatine alimentaire.
action: * pour optimiser la nutrition pour les maladies du système cardiovasculaire, du système musculo-squelettique et de la vision; * comme agent anti-inflammatoire et renforçant le système immunitaire; * comme moyen de normaliser les niveaux de cholestérol et la protection antioxydante du corps; acides gras polyinsaturés oméga-3 (agpi) accélérer la transmission de linflux nerveux et prévenir la dépression, améliorer la mémoire et létat psycho-émotionnel, augmenter la concentration, etc.
; les agpi oméga-6 augmentent les niveaux dénergie, améliorent létat de la peau, aident à restaurer les articulations et à augmenter la solidité des os, et sont extrêmement importants pour le fonctionnement normal des membranes cellulaires.
; les agpi oméga-9 participent à labsorption du glucose par lorganisme, contribuent à renforcer le système immunitaire et à réduire le taux de cholestérol.
conseillé: * utilisation dans lalimentation comme source dagpi équilibrés de la classe omega; *carence nutritionnelle en huiles végétales non raffinées; * troubles du métabolisme des lipides et des glucides dans lorganisme (taux élevés de glucose et/ou de cholestérol, excès de poids); *stress physique et mental excessif; * épuisement du système nerveux, syndrome de fatigue chronique; * anomalies du fonctionnement du système cardiovasculaire (y compris lhypertension artérielle, lathérosclérose, la thrombose); * faible degré de régénération et peau sèche, cheveux et ongles cassants; * affaiblissement de limmunité et/ou risque accru dinfection.
mode dapplication:2 gélules 2 fois par jour aux repas.
cours dadmission: 1 à 2 mois 2 à 3 fois par an.
emballer: 120 gélules.