Wando coréen maesaengi séché un repas simple tous les jours 2g x 15p -le volume: 2g x 15p -ingrédients: 100% maesaengi de wando, corée -caractéristiques 1.
produit fabriqué à partir de maesaengi frais lyophilisé 2.
emballage plus petit pour une utilisation plus facile 3.
conserver dans un endroit frais, en évitant la lumière directe du soleil.
cuisinez divers plats comme des crêpes, des pâtes, des ramen, etc.
-recette maesaengiguk ingrédients: maquereau séché séché, 600 ml deau, 1 cuillère à soupe dhuile de sésame, 0,5 cuillère à soupe dail émincé, 1 cuillère à soupe de sauce soja, un peu de sel, des anchois et du varech pour la soupe et un peu de graines de sésame.
mettez de leau dans une casserole et faites-la bouillir.
ajouter les anchois, le varech et lail émincé pour la soupe.
lorsque le bouillon bout, retirez les ingrédients.
ajouter le maquereau séché et remuer pour bien le dissoudre.
ajustez lassaisonnement avec de la sauce soja et du sel.
saupoudrer dhuile de sésame et de graines de sésame pour compléter le plat.
-des recettes bonnes à connaître ajoutez-le à des plats tels que des soupes, des ragoûts et des ramen 10 secondes avant la fin, et aux plats épais, dissolvez-le au préalable dans leau.