Couteau ittetsu forge shirogami #2 deba 12 cm le couteau de cuisine traditionnel deba fait office de couperet et de couteau de chef universel.
le broyage unilatéral vous permet de couper des morceaux de viande très fins.
la lame permet un contrôle précis.
il est parfait pour transformer la viande, la volaille et le poisson.
si vous choisissez un couteau de couleur rouille, lhuile de camélia pour lentretien des couteaux est également un produit utile.
il protégera le couteau contre les effets de lhumidité.
des accessoires d’entretien des couteaux sont disponibles ici.
données techniques: - bord:shirogami#2 en acier inoxydable forgé à la main - poignée:bois de magnolia - dureté:61-63 hrc- longueur totale:23,9 cm - longueur de la lame:12,0 cm - largeur de lame:4,6 cm - Épaisseur de la lame:5,0 mm - méthode daffûtage:coupe dun côté, à droite - poids:environ.