-nom du produit : tartinade au thé vert osulloc jeju (200g) -type de nourriture : crème végétale -durée de vie: 8 mois à compter de la date de fabrication -capacité (poids) et quantité de contenu par unité demballage :200g -nom et contenu de la matière première : sucre, huile de cuisson mélangée [huile de colza (fabriqué en australie), huile traitée (huile estérifiée hydrogénée de stéarine de palme/produite en malaisie, huile estérifiée hydrogénée de palmiste/produite en malaisie), huile de palme, ester dacide gras de glycérine], huile de colza (produit en australie), lait entier en poudre 11% (étranger: belgique, usa, australie, etc.
), poudre de lait écrémé 10 %, autres produits transformés 6 % (lactosérum en poudre, lactose), thé vert en poudre 4% (thé vert bio 100%: de jeju), émulsifiant (lécithine, ester acide de glycérine), vanilline -précautions de stockage : • Évitez la lumière directe du soleil et une forte humidité et stockez dans un endroit bien ventilé.
• réfrigérer après ouverture.
• lorsquil est stocké à des températures élevées, une séparation des couches de la graisse contenue dans le produit peut se produire, mais il ne sagit pas dun défaut du produit.
si vous mélangez bien le contenu et que vous le réfrigérez, il reviendra à son état dorigine, vous pourrez donc le manger en toute confiance.